Página declarada de Interés Cultural por la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires por Resolución Nº 374/07 del 15/11/2007
Adherida a la Federación Argentina de Instituciones Folklóricas F.A.I.F.
 

COMIDAS TÍPICAS - GUISO
 


Esta es sin lugar a dudas uno de los platos más característicos de la  comida típica criolla
Se pone a dorar en aceite medio kilo de carne de lomo o pulpa tierna cortada en pequeños trozos; estando dorada se le añade una cebolla picada, dos zanahorias, dos nabos, una batata, dos tomates (todo bien picado) y choclos desgranados; se deja cocer media hora y se agregan dos papas, una manzana y una pera; se deja cocer a fuego lento poniéndole agua o caldo si se seca.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 volver a comidas típicas  volver a patrimonio cultural

 

 


  Telefax: (54-11)4308-4290 (54-15)6337-1959-
  email:
   consultas@folkloretradiciones.com.ar

 


2004/2016 -© Folklore Tradiciones
Todos los derechos reservados