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AGRUPACI�N DE PE�AS AMIGAS DE LA ZONA SUD

REVISTA DE DIFUSI�N
"RECUERDOS DE NUESTRA TIERRA"
A�O 7 - REVISTA
27


 �Qu� les parece si comemos?

Hoy empanaditas de soja

 
Ingredientes:

Para la masa:
Harina, 400 grs
Margarina, 200 grs
Queso crema,
1 taza Sal, a gusto.

Relleno:
Porotos de soja hervidos, 2 tazas
Aceite de soja, 2 cucharadas
Queso rallado, 1/2 taza
Huevos, 2
Sal Y pimienta, a gusto


Preparaci�n de la masa:

Tamiz� la harina junto con sal, hac� un hueco en el centro, coloc� la margarina, cortada en trocitos y el queso crema.
Mezcl� los ingredientes del centro y unile la harina hasta formar una masa, dejala descansar y luego trabajala hasta quedar lisa y suave. Estirala por partes dej�ndola fina. Corta discos de 8 cm de di�metros (m�s o menos)


Preparaci�n del relleno:

Cort� finamente la cebolla (puede ser de verdeo), coloc� en una sart�n el aceite,
rehogarlas.
Proces� los porotos cocidos y ponelos en un bols junto con las cebollas rehogadas, el queso rallado y loa huevos. Mezcl� , sazon� a gusto con sal y pimienta. Distribu� una porci�n sobre cada disco (como vos ya sab�s) pint� los bordes de los discos con agua, unilas y presion� con un tenedor los bordes de las empanaditas sobre
placa enmantecada, cocinalas en horno caliente.


��Son requetebuenas !!
Buen Provecho

 

 

 

 

 

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