Ingredientes:
Para
la masa:
Harina, 400 grs
Margarina, 200 grs
Queso crema,
1 taza Sal, a gusto.
Relleno:
Porotos de soja hervidos, 2 tazas
Aceite de soja, 2 cucharadas
Queso rallado, 1/2 taza
Huevos, 2
Sal Y pimienta, a gusto
Preparaci�n de la masa:
Tamiz� la harina junto con sal, hac� un hueco en el
centro, coloc� la margarina, cortada en trocitos y
el queso crema.
Mezcl� los ingredientes del centro y unile la harina
hasta formar una masa, dejala descansar y luego
trabajala hasta quedar lisa y suave. Estirala por
partes dej�ndola fina. Corta discos de 8 cm de
di�metros (m�s o menos)
Preparaci�n del relleno:
Cort� finamente la cebolla (puede ser de verdeo),
coloc� en una sart�n el aceite,
rehogarlas.
Proces� los porotos cocidos y ponelos en un bols
junto con las cebollas rehogadas, el queso rallado y
loa huevos. Mezcl� , sazon� a gusto con sal y
pimienta. Distribu� una porci�n sobre cada disco
(como vos ya sab�s) pint� los bordes de los discos
con agua, unilas y presion� con un tenedor los
bordes de las empanaditas sobre
placa enmantecada, cocinalas en horno caliente.
��Son requetebuenas !!
Buen Provecho
|