Ingredientes:
Para
la masa:
Harina, 400 grs
Margarina, 200 grs
Queso crema,
1 taza Sal, a gusto.
Relleno:
Porotos de soja hervidos, 2 tazas
Aceite de soja, 2 cucharadas
Queso rallado, 1/2 taza
Huevos, 2
Sal Y pimienta, a gusto
Preparación de la masa:
Tamizá la harina junto con sal, hacé un hueco en el
centro, colocá la margarina, cortada en trocitos y
el queso crema.
Mezclá los ingredientes del centro y unile la harina
hasta formar una masa, dejala descansar y luego
trabajala hasta quedar lisa y suave. Estirala por
partes dejándola fina. Corta discos de 8 cm de
diámetros (más o menos)
Preparación del relleno:
Cortá finamente la cebolla (puede ser de verdeo),
colocá en una sartén el aceite,
rehogarlas.
Procesá los porotos cocidos y ponelos en un bols
junto con las cebollas rehogadas, el queso rallado y
loa huevos. Mezclá , sazoná a gusto con sal y
pimienta. Distribuí una porción sobre cada disco
(como vos ya sabés) pintá los bordes de los discos
con agua, unilas y presioná con un tenedor los
bordes de las empanaditas sobre
placa enmantecada, cocinalas en horno caliente.
¡¡Son requetebuenas !!
Buen Provecho
|