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AGRUPACIÓN DE PEÑAS AMIGAS DE LA ZONA SUD

REVISTA DE DIFUSIÓN
"RECUERDOS DE NUESTRA TIERRA"
AÑO 5 - REVISTA
21


 Pizza de Mandioca Misiones

INGREDIENTES

1 kg. de mandioca
8 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
400 gr. Queso mantecoso
2 tomates medianos
Orégano, sal

PREPARACIÓN

Hierva la mandioca en agua salada hasta que esté tierna, luego con ella preparar un puré y agregar uno a uno los huevos, el polvo para hornear y la sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes, el puré va a resultar algo caldoso por la incorporación de los huevos, batir como para trabajar y dar aire a esa masa. Volcar la preparación en una pizzera, previamente aceitada. Entre tanto los tomates estarán pelados y picados fino, condimentados con orégano y unas gotas de aceite. Extienda esté;! .salsa sobre la mandioca y llevar a horno 20 minutos. Una vez que la masa esté seca, disponer sobre ella queso cortado en rodajas finas y llevar a horno' unos minutos más hasta que se derrita. Se sirve caliente.

Información extraída del libro "Cocina Criolla". Editorial EDILlBA. Colaboración Sra. Prof. Mercedes Salto Lastra. Peña "La Pasionaria".

 

 

                                                                                              

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