INGREDIENTES
1 pollo de 1
1/2 Kg.
Harina
Sal, pimienta y aceite
Para la Salsa
6 choclos de grano grande
1 cebolla
1 ají pimiento rojo
4 tomates
2 cucharadas de grasa para freír
Sal, pimienta, pimentón
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Lave
bien el pollo y córtelo en presas pequeñas. Seque y
condimente con sal
y
pimienta a
gusto, luego pase por harina. Fría en aceite caliente
ambos lados hasta que las presan
se doren, escurra sobre absorbente.
PREPARAR
SALSA
Lavar, pelar y rallar los
choclos, como si se tratara de humita. Pique la
cebolla, y el
aji
y dórelos en dos cucharadas de
grasa. Añada tomate bien picado, una vez que comienza
a hervir la salsa,
vierta los choclos rallados,
condimentar a gusto, agregar una cucharadita de
azúcar. Cuando la salsa esté a punto, agregar las
presas de pollo y calentar todo junto.
Servir caliente.
Bollitos
de almendra y miel
INGREDIENTES
6 huevos
200 grs. de miel
200 grs. de harina
1 copita de coñac
1/2 cucharadita de canela
en polvo
PREPARACIÓN
Mézclese la harina con la canela y poner sobre la mesa
en forma de corona, en e
centro 105 demás
ingredientes y se va tomando la harina hasta formar una
masa suave, deja descansar 15 minutos. Luego formar
bollitos. colocar encima una almendra pelada. Póngase
en placas untadas con manteca, en horno moderado. más o
menos 20 minutos.
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